[ Circus48 ]
>> Evangeline新旗珊花
一直以来努力做到,冷静、认真、正确、感谢。

❤ About me

❤「想要继续前进的话,避开危险是行不通的。」


❤  Evangeline新旗珊花 

❤  Lucifer織田花子

❤  薔薇の塔で眠る姫君 >> Ro ID

World Cosplay :worldcosplay.net/member/25938/


>>2007~2009 主役舞台型Coser

>>2010后 喜平面

本命作品人物:

>>独一无二大本命《美少女战士》- 月野兔!

>>《真三国无双.系列》大乔、《战国无双.系列》阿国、《大蛇无双》妲己、《海猫鸣泣之时》贝阿朵莉切、《魔法老师》依汶洁琳、《蔷薇少女》水银灯。

>> GAME: 仙境传说RO、神魔大陆、天堂2、D.E.A.C舞蹈进化、铁拳系列、无双系列、牧场物语全系列、Pokemon死忠。

>> 【 Circus48 . 生存戰略 】Guild Master

Arch Bishop / Alchemist

>> SoundHorizon , AKB48 , SDN48


碎碎念:玩COS的時間不短也不長,一直以來大部份cos的服裝以及道具都是自己製作的

所以可能真的有著【品嘗又苦又甜的滋味。】吧。

我認為,COS是一份爱,也是一份責任,那份无以言语的为了实现虚拟的梦想的爱。用另外一種方式接近那個“我喜歡的人”

“人類是喜歡接近美好的事物” 

即使被奇怪的眼光和言語看待也不為所動,繼續努力向前的也是我們人類。

為了接近喜爱的角色,踏出的那一步:

【Cosplay果然是又苦又甜才是最棒的】

【 最喜欢Circus48的每一位成员 . 大家的梦想要一起实现:)】

【一直以来努力做到、冷静、认真、正确、感谢。】


 

© 十 薔薇の塔で眠る王子様 十 | Powered by LOFTER